Алёна (hesla) wrote,
Алёна
hesla

Category:

Skyeng

Еще в декабре мне предложили попробовать новую систему изучения английского языка. Я, конечно, с удовольствием согласилась.
Школа Skyeng отличается тем, что для изучения английского вам не нужно выходить из дома. Достаточно только хорошего интернета, камеры, микрофона и компьютера.
После регистрации на сайте школы со мной связался оператор и назначил дату первого тестового занятия. Оно нужно для определения вашего уровня английского и подбора вам подходящего преподавателя. После этого под ваши запросы вам составят расписание.
Это очень удобно, ведь ездить никуда не нужно. Если уровень вам позволяет, то вы можете выбрать англоговорящего преподавателя для занятий.
Сами занятия проходят в очень комфортной форме по он-лайн учебнику через он-лайн кабинет. В этом же он-лайн кабинете выполняются и домашние задания, которые задает преподаватель. Само же общение с преподавателем проходит по скайпу.
Что я могу сказать? За 8 занятий я наконец-то хоть чуть-чуть начала разговаривать (хотя за 5 лет забывания английског изначально не могла сказать ни слова, хотя и все понимала). А, самое главное, на собеседовании даже поддержала диалог примерно средней сложности. Это при том, что занималась я всего два раза в неделю.
За 8 занятий я успела вспомнить много слов, которые уже подзабылись, освежить в памяти грамматику, поработать над произношением, а еще перестать бояться говорить.
В общем, я решила, что мне эта система подходит и продлила свой курс, хоть изначально и не планировала это делать. Да и теперь для новой работы мне срочно нужно довести уровень своего английского до нормального разговорного.
Tags: работа, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment